Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Что Библия может рассказать вам о вашем предназначении

Мир, в котором мы живем, постоянно подает нам через СМИ порции новостей, посвященные кризисам и трагедиям. Будь то пандемия, гуманитарные кризисы или повседневные конфликты, легко позволить себе быть поглощенным всем этим негативом.

Подобные чувства могут заставить нас чувствовать себя подавленными, отчаявшимися, безнадежными и неуместными. Так что же нам делать, когда нас переполняют такие чувства?

Во времена, когда мы чувствуем себя не на своем месте и лишены надежды, очень легко забыть о важности того, чтобы основываться на Слове Божьем и продолжать твердо стоять в вере.

Библия напоминает нам, что мы способны возрастать даже тогда, когда испытываем подобные чувства отчаяния в самые темные времена нашей жизни.

Ярким примером этого является Книга Есфирь, из которой мы узнаем, что сначала она была захвачена силой и находилась в неудобных условиях, прежде чем достигла царствования. Однако ее темное время отчаяния привело к тому, что она пришла к своему предназначению. Есфирь является примером того, как из тьмы может восстать новая надежда и возможность. Если бы она никогда не прошла через все то, что ей пришлось пройти, она не смогла бы спасти свой народ.

История Есфири дает нам надежду. Нередко, испытания и невзгоды, через которые мы проходим, случаются не только потому, что мир — темное место, но и для того, чтобы научить нас или подготовить нас к тому, что может принести будущее. Наш опыт готовит нас к нашему предназначению.

Воспринимайте тревожные времена своей жизни как пролог к вашей истории успеха. А когда оставаться сконцентрированным и надеяться становится трудно, обратитесь к Богу. Откройте Библию и молитесь, храните свою веру. Поскольку это может быть прологом к вашей истории успеха, это также может стать вашей подготовкой к будущему.

Независимо от того, какой является ваша нынешняя борьба и её масштабы, это возможность довериться Богу. Извлеките уроки из вашей ситуации и подготовьтесь к своему будущему, подобно Есфирь. Как и в ее случае, описанном в Библии, у Бога также и для вас есть особенные планы.

Это может стать вашей историей успеха.

Источник: https://ieshua.org/chto-bibliya-mozhet-rasskazat-vam-o-vashem-prednaznachenii.htm

Интересное

Призыв к молитве

Jesus Today

5 советов, чтобы сформировать привычку читать Библию каждый день

Jesus Today

В Северной Корее христиане за веру подверглись пыткам, казням, насилию и убийству новорожденных

Jesus Today