Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Что бы вы сделали, узнав, что вам осталось жить всего 24 часа?

Ачто, если бы вы узнали, что вам осталось жить всего 24 часа? А сколько вам на самом деле осталось времени на этой земле?

  • Сказали бы вы своим родным и друзьям, как сильно вы их любите?
  • Смогли бы вы, наконец, простить человека, который причинил вам боль?
  • Просили бы вы у Бога простить вас за ваши грехи?
  • Рискнули бы вы своей вечностью в пользу неосведомленных мнений касательно загробной жизни?
  • Предпочли бы вы умереть, даже не разобравшись в том, что на самом деле ждет вас?

Как вы считаете, стали бы вы использовать свои добрые дела, чтобы оправдать свое спасение перед совершенным, святым, безгрешным Богом? Что тогда даст вам право войти в дом Божий? Правда в том, что вы ничего не можете сделать для того, чтобы заслужить спасение.

В книге Притчей 14:12 сказано: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти».

А в Деяниях Апостолов 4:12 отмечается, что «нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».

Давайте рассмотрим эту мысль в форме аналогии:

Летели в самолете двое мужчин. Один мужчина был с парашютом, а другой без. Им сказали, что самолет падает и потерпит крушение через пять минут. Человек с парашютом ничем не лучше человека без парашюта; он просто в более выгодном положении. Видите ли, когда человек умирает и не знает Господа, он прыгает в вечность без «парашюта Иисуса». Человека в самолете, который не имеет парашюта, но знает Иисуса, хотя и ждет страшная смерть, но она быстро завершится. Однако тот, кто прыгает в вечность без Иисуса Христа, будет страдать вечно.

Иисус сказал в Евангелии от Иоанна 3:36: «Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем».

Гнев Божий, или вечное наказание, пребывает на тех, кто отвергает Иисуса Христа как Господа и Спасителя. И оно остается на них на всю вечность, потому что с их грехами так и не разобрались. Библия утверждает, что возмездие за грех — смерть. Мы все грешим, и все мы рождены во грехе. Мы уже на пути в ад. Мы будем судимы за наши мысли, намерения, отношение и действия.

В Притчах 24:9 говорится, что даже глупая мысль является грехом. Это довольно высокий стандарт. Никто из нас не сможет стоять перед святым Богом и оправдывать себя тем, что мы достаточно хорошие согласно Божьему стандарту. Небеса и Бог совершенны, а мы нет.

Библия говорит в книге Откровения 21:27, что Бог не допустит на небо ничего нечистого, что могло бы испортить или осквернить его. Иисус открыл путь на небеса, пролив Свою кровь на кресте, но с нашей стороны требуется целенаправленное действие, чтобы принять от Него этот дар спасения. Если вы отвергнете Его, то тем самым отправите себя в ад. Иисус сказал, что даже собственные слова человека осудят его (Мф. 12:37).

Я призываю вас отвернуться от греха и отдать свою жизнь Господу Иисусу Христу сейчас, пока вы еще дышите. Вы можете внезапно погибнуть в автокатастрофе, или от неизлечимой болезни, или от какого-нибудь другого странного несчастного случая. Миллионы людей сейчас находятся в аду, испытывая муки и расплачиваясь за свои грехи, потому что отвергли единственный путь на небеса — Иисуса Христа. Он пострадал, умер, был погребен и воскрес из мертвых, чтобы заплатить за наши грехи.

Он занял наше место, чтобы мы могли попасть на небеса, когда умрем, и обрести жизнь вечную.

Источник: https://ieshua.org/chto-by-vy-sdelali-uznav-chto-vam-ostalos-zhit-vsego-24-chasa.htm

Интересное

7 причин, почему вам стоит молиться за Израиль

Jesus Today

Баптистского пресвитера привлекли к ответственности за нарушение противоэпидемиологических мер

Jesus Today

Открытое письмо христианину-перфекционисту

Jesus Today