Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Иисус молится за вас

«Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас» (Римлянам 8:34)

Бог знает всё, что может произойти. Он всеведущ. Это означает, что Он знает прошлое, настоящее и будущее одновременно. Он уже знает, что произойдет в вашей жизни сегодня днём. Он знает, что произойдет в вашей жизни на следующей неделе, в следующем месяце, в следующем году и в остальные дни.

Это также означает, что Он может помолиться об этом до того, как это случится с вами.

Подождите минутку. Бог молится? Ты имеешь в виду, что Бог разговаривает сам с Собой?

Вы постоянно говорите сами с собой. Когда Бог говорит сам с Собой, это молитва. Как папа, я часто говорю сам с собой о своих детях. И Бог все время говорит сам с Собой о вас.

В ночь перед тем, как Иисус пошел на крест, Он был со своими учениками. Петр хвастался и говорил: «Господи, я бы умер за тебя!» Иисус любил Петра, но знал, что Петр был немного импульсивным. Он также знал, что до следующего утра Пётр трижды отречется от Него. Иисус сказал: «но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих» (Луки 22:31-32).

Иисус уже молился за Петра во время бури, которую тот должен был пройти.

Точно так же Иисус уже молился о том, что вам предстоит пройти в этом году. Фактически, прямо сейчас Иисус находится на небесах и молится за Своих детей. Он ходатайствует за вас — Он говорит с Богом от вашего имени.

В Послании к Римлянам говорится: «Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас» (Римлянам 8:34). Иисус молится, чтобы вы пережили штормы.

Я люблю, когда за меня молятся! На самом деле, я это чувствую. И когда люди не молятся за меня, я чувствую разницу. Одно дело, когда за вас молятся люди — но хотелось бы вам, чтобы за вас молился Сын Божий?

Библия говорит, что, через что бы вы ни проходили сегодня, на следующей неделе или в следующем году, Иисус молится за вас. Он на вашей стороне. Если вы поверили Ему как своему Спасителю, Он ходатайствует за вас.

Обсуждение:

  • Иисус молится за вас. Какие качества Иисуса становятся очевидными, когда вы думаете об этом факте?
  • Когда вы думаете о том, что Иисус за вас молится, что меняется в вашем сердце?
  • Какую бурю вы переживаете сейчас? Просите Бога помочь вам поверить, что Иисус уже помолился об этом.

Источник: https://ieshua.org/iisus-molitsya-za-vas.htm

Интересное

Всегда ли нужно молиться перед едой?

Jesus Today

В Москве пройдет благотворительный забег в пользу тяжелобольных детей

Jesus Today

В знак протеста: пастор в Аргентине временно «превратил» церковь в бар

Jesus Today