Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
США

Известный богослов Хэнк Ханеграаф славит Бога за исцеление от рака

Хэнк Ханеграафф — ведущий программы «Bible Answer Man» славит Бога за то, что недавние анализы показали, что его рак находится в состоянии ремиссии.

«Прошло около трех месяцев с тех пор, как я прошел последнюю компьютерную томографию, и я только прошел сканирование в понедельник», — сказал Ханеграфф на прошлой неделе в видео на Facebook о своей битве с лимфомой.

Он сказал, что доктор расшифровал ему результаты сканирования, а также его недавнее исследование крови.

«Суть в том, что я услышал то слово, которое даже и не думал, что скоро услышу. И это слово «ремиссия». Впервые с тех пор, как я начал сражаться с раком 20 месяцев назад, я, наконец, в ремиссии», — сказал он.

«15 апреля 2017 года у меня диагностировали рак, поэтому почти весь 2017 год мне делали химиотерапию», — отметил он.

Ханеграаф предоставил обновленную информацию о своем лечении, включая некоторые плохие эпизоды, как, например, тот случай, когда он перенес неудачную химиотерапию в самом начале лечения.

В то время богослов сказал, что из-за неудачной химиотерапии его некоторое время безостановочно трясло.

«Я сделал короткий вдох, у меня возникла сильная боль в груди, и я внезапно начал неудержимо дрожать. Симптомы заставили медсестер приостановить химиотерапию», — рассказал он.

Тем не менее, он сказал, что он уверен, у Бога все под контролем, что Бог создает картину, но мы не видим ее полностью, поэтому и полагаем, что что-то идет не так.

В своем недавнем видео Ханеграаф сказал, что у него были осложнения в лечении и выведении рака из костного мозга, так как врачи не могли создать достаточное количество стволовых клеток из его тела. Он отметил, что в феврале 2018 года опухоли вернулись, но не попали ни в один из его основных органов.

«По милости Божьей мой рак в состоянии ремиссии. Слава Богу за все», — сказал он.

Христианский исследовательский институт сказал, что cлужение Ханеграафа также претерпевает изменения, такие как восстановление студии и веб-сайта. И в то же время, несмотря на свою борьбу с раком, он смог продолжить путешествовать и обеспечивать библейский анализ по важным темам.

«Все это становится возможным благодаря друзьям, которые стоят плечом к плечу со мной в битве за жизнь и правду», — сказал он.

Богослов далее сказал, что в настоящее время он работает над «самой важной книгой, которую когда-либо писал», которая будет иметь название «Truth Matters; Life Matters More» (Истина важна; но Жизнь важнее всего).

«Я благодарен Богу», сказал он, а также многим людям, которые молились за меня, поддерживали мое служение не только молитвенно, но и финансово. Я хочу, чтобы через мое служение Бог продолжал касаться жизней людей, поэтому очень важно не останавливаться в служении, несмотря ни на что».

Источник : КНЛ Ньюз

Интересное

В Америке для глухих Библию переводят на мировые языки жестов

Jesus Today

Converse подверглись критике за то, что выпустили обувь с сатанинским символом

Jesus Today

Сенат утвердил христианку Эми Кони Барретт судьей Верховного суда США

Jesus Today

Оставьте комментарий

* Используя эту форму, вы даете согласие на использование своих персональных данных