Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Израиль Конференции

«Я вам обещаю, слава Божья сойдет!» — Сид Рот проведет встречу в киевском Дворце Спорта

4 мая в рамках конференции «Погружение в любовь Отца» пройдет встреча с Сидом Ротом, ведущим одного из самых популярных христианских телешоу «Это сверхъестественно!»

Сид пригашает верующих в Иешуа (Иисуса) не просто самим прийти на эту встречу, но и привести с собой своих еврейских друзей, знакомых, родственников. Чтобы это стало исполнением пророческих слов, записанных в послании Римлянам 11:11 «Спасение пришло к язычникам, чтобы возбудить в евреях ревность».

«Я вам обещаю, слава Божья сойдет! – говорит Сид. – А когда Божья слава наполнит зал, мне больше не нужно будет что-то делать. Я стану таким же зрителем, как и вы. Господь будет совершать свою работу: будут происходить исцеления, чудеса, будет приходить спасение. Обязательно возьмите с собой семью, приведите неспасенных друзей. Особенно неспасенных еврейских друзей. Бог призвал меня достигать евангелием неспасенных евреев.

Горе нам, если мы не пригласим наших неспасенных еврейских друзей и соседей пережить сверхъестественную, меняющую жизнь любовь Отца».

Для гостей, которые придут только на встречу с Сидом Ротом, вход бесплатный. Встреча состоится 4 мая с 14:00- 17:00 в киевском Дворце Спорта.

Сид Рот – еврей американского происхождения, известный исследователь чудес, ведущий одного из самых популярных христианских телешоу «Это сверхъестественно!», которое смотрят во всем мире.

Сид Рот вырос в ортодоксальной еврейской семье, ходил в синагогу, отмечал иудейские праздники и прошел обряд бар-мицвы в 13 лет. Но, по его словам, религия была для него чем-то абстрактным.

В прошлом он был увлечен оккультизмом, Нью-Эйджем, астрологией, гаданием, реинкарнацией, гипнозом, спиритуализмом, но получил освобождение через Иешуа, и уже более 40 лет исследует сверхъестественные Божьи явления.

«Я был евреем, уверовавшим в Иисуса, что не такая уж редкость сегодня, но 40 лет назад это было уникальное явление», – вспоминает он.

Сид Рот не только сам принял Иисуса, но и ответил на призыв разделить это знание с другими, в первую очередь с евреями.

Сид Рот помог создать первую еврейскую мессианскую общину Beth Messiah (Роквилл, Марилэнд) и радио-программу «Мессианское видение» (1977 г., одно из первых еврейских служений). Он является автором книг «Они задумались. Смелость противостоять запретному», «Должно быть что-то еще!», которые приводят к вере, открывают Божью реальность через личный опыт пережитого Сидом сверхъестественного и свидетельства многих других людей.

Источник : Бог Ньюз

Интересное

На острове Синт-Мартен отстроили здание церкви АСД, разрушенной ураганом в 2017 году

Jesus Today

Праздничное богослужение

Jesus Today

В чём истинная ценность Тела Мессии?

Jesus Today