Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Мир Общество Политика Статьи

Юрий Сипко: Это что же получается? Обманывает меня власть?

Представляете! Семь месяцев операция длится. Ужас! Сколько людей убито! Сколько злого вранья наворочено! Сколько городов и сёл разрушено! Со всем миром передрались. И это только начало.

В итоге всесокрушающей специальной военной операции по освобождению Украины от жизни мы пришли к необходимости мобилизации!

Опаньки! Вот те раз! Доигрались! Получается, что семь месяцев дурака валяли и так и не вываляли. Теперь давай народ, надевай фуфайки.

Украина стоит! Вот ведь чудо! Стоит Украина. Не сдаётся. Молодцы! Истинно герои.

А тут мысль пришла. Как-то прокралась паскуда в голову. И сомнение в порядочности власти посеяла. Ну я конечно сопротивлялся, как можно сомневаться в порядочности власти? Власть от Бога! Власть свята! Власть, она, я тут запнулся, поперхнулся, стал заикаться, ну понимаете, власть она чуть ли не бог, поэтому нельзя сомневаться в святости власти. Могут в тюрьму засадить. Власть нужно слушать, исполнять все её капризы и любить пуще жизни. А эта подленькая мысль говорит:

«Ты вот смотри. Если ты строишь дома, или к примеру лечишь людей, или даже трамвай водишь на пользу людям, тогда тебе полста тыщ зарплаты платят. Ну не всегда так, бывает и тридцать не дают, но всё же. Себе-то они при этом сотни тыщ выкладывают на чай».

«А если ты разрушаешь дома в Украине, или убиваешь там людей, или ты водишь танк, который убивает людей, тогда власть тебе пятьсот тыщ платит. Соображаешь?»

Я подавился. Попытался прогнать провокатора. Мысль поганая зацепила меня и удалось ей сомнение в меня затолкнуть. Попытался думать. Власть святая. Аминь. А дела не святые. Дела-то преступные. Аж пот холодный на спине возник. Ничего себе!

Это что же получается? Обманывает меня власть? Или кто там меня обманывает?

Помолился со страху.

Господи! Что же это такое? Почему убийство людей так высоко оплачивается? Господь взял меня за вихры. Ткнул в Писание. Читай.

Читаю!

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» (Рим. 1:28-32).

О какой святости ты бормочешь?

И что делать, Господи?

«Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деян. 16:31).

Источник: https://ieshua.org/yurij-sipko-eto-chto-zhe-poluchaetsya-obmanyvaet-menya-vlast.htm

Интересное

Нам нужна реформация

Jesus Today

Папа Римский впервые назначил женщину в секретариат Ватикана

Jesus Today

Христиане проповедовали Евангелие на Всемирном экономическом форуме

Jesus Today