Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Пророческий сон: как перейти от битвы к прорыву

Впрошлом году мы с женой прошли через очень тяжелое испытание, в котором нам надо было с твердостью устоять на Слове Божьем. Испытывалась наша вера. Нам надо было выбрать: доверять Божьим обетованиям или поддаться страху и сомнению.

В это время я был очень истощен, и Бог послал мне сон. Во сне я ехал за рулем машины с очень мощным двигателем. Я поднимался на очень крутую гору, а впереди меня было 15 или 20 машин. Все они пытались подняться на гору. Внезапно, один за другим, они начали дрейфовать назад и скользить вниз по склону. Мне пришлось съехать с дороги, чтобы не попасть под удар, поскольку они один за другим скользили вниз по склону к своей гибели. Все они рухнули к подножию холма.

Теперь дорога впереди стала свободной, поэтому я без проблем продолжил путь. Мощь автомобиля подняла меня на самую вершину. И там я смог увидеть, что все вокруг было белым и покрытым снегом. Это было прекрасно, словно гладкое белое одеяло. В воздухе витала тишина и спокойствие. Как будто накануне ночью выпал сильный снегопад, а сейчас настал тихий, безмятежный и кристально чистый день. И я заметил, что из всех только одна другая машина добралась до вершины, и тут я проснулся.

Господь показал мне, что машина представляет мою жизнь с женой и наше служение. Я не был в большой машине. Я заметил, что все другие машины, скользящие вниз по склону, были крупнее моей. Большие автомобили представляли более крупные служения. Несмотря на то, что они были большими, сейчас они стали проповедовать расплывчатые послания или компрометировали Слово Божье. В частности, они не учили о святости, сопротивлению греху, хождению в страхе Господнем или о вечных мучениях в аду. Всё это привело к падению их служения.

Мощный двигатель моей машины представлял собой Слово Божье. Когда мы верим, повинуемся и отказываемся отвергнуть Божьи обетования, Божья благодать поднимет нас на вершину, на чистый белый снег Его неизменного Слова. Здесь мы находим покой и безопасность.

В эти трудные времена нам приходилось постоянно провозглашать Божьи обетования. Мы благодарили Его и являли свое доверие Ему в течение нескольких напряженных месяцев. Нам приходилось сопротивляться страху, сомнениям и лжи, которые врезались нам в головы. У нас были моменты слабости, но мы знали, что Бог верен. Мы должны были возложить свои заботы на Иисуса, порицать врага и отвергать мысли о неудачах, сомнениях и неверии. Бог никогда не подводил нас, и мы знали, что Его Слово, запечатанное в наших сердцах, было ключом к решению. Я записал некоторые конкретные места Писания, чтобы стоять на них и питать свою веру. Мы отказались отпустить Божье Слово. Мы также почувствовали побуждение вместе причащаться в течение 40 дней.

Это была борьба за веру. Когда дела обстоят хуже всего, наша вера раскрывается. Библия говорит, что битва веры — это верная битва. Через 40 дней причащения мы получили первые признаки прорыва. Бог дал нам небольшое ободрение, что мы побеждаем в битве по Его благодати. Если Он сделает это для нас, Он сделает это и для вас.

Сегодня мы все переживаем непростые времена. Мир изменился, и на землю обрушились демонические силы. Сейчас, более чем когда-либо, нам нужно быть ближе к Господу, уважать и ценить Божье Слово. Если мы этого не сделаем, нас ждет падение.

Независимо от того, через что вы проходите, доверьте свою жизнь Иисусу Христу и проводите время, читая Библию и молясь. Он приведет вас к победе. Найдите библейский стих, в котором говорится, что Он сделает или уже сделал для кого-то из героев Библии. Бог нелицеприятен. Есть библейские обетования о защите, исцелении, обеспечении, восстановлении отношений, воспитании детей, спасении членов семьи и многом другом. Если вы выделите хотя бы один стих, на котором будете утверждаться и действительно сможете довериться Ему, то Он будет верен, чтобы исполнить Свое Слово и для вас. Благодаря Бога наперед за победу и хваля Его посреди бури, мы свидетельствуем о нашем доверии Его Слову.

Источник: https://ieshua.org/prorocheskij-son-kak-perejti-ot-bitvy-k-proryvu.htm

Интересное

Что значит быть евреем?

Jesus Today

Сотни пакистанских христианок были проданы в Китай в качестве невест

Jesus Today

Более 1500 мужчин в Ростове собрала конференция «Джентльмен Иисуса Христа»

Jesus Today