Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Пророческое слово: чистота возвращается в Церковь

Господь проговорил ко мне и сказал: «Дух смелости сходит на Мою церковь. Мой народ больше не будет заперт и не будет скрываться за закрытыми дверями. Хватит! Пришло время для демонстрации Моей сверхъестественной силы на земле! Это время, определенное Моему народу для того, чтобы ему ходить во власти и предназначенное для того, чтобы Мои дети несли Мою славу и, более того, передавали ее народам».

«Для того чтобы Моя невеста могла действовать в этой силе, поток должен быть чистым. Я провозглашаю возрождение чистоты. Я призываю Мою церковь разобраться с грехом в стане, потому что Я желаю осуществить Мой план на этот час. Разве вы не знаете, что земля стенает, ожидая этого движения? Я слышу крики пленников, крики тех, кто мучается в страданиях. Услышьте Меня. Я избрал вас. Станьте Моими партнерами, чтобы Я мог использовать вас как сосуд пробуждения для тех, кто сидит во тьме. Как и Эсфирь, ваше время сейчас. Не время действовать скрытно или прятаться. Выходите! Пришло время встать и сиять».

Я пророчествую, что чистота возвращается в церковь. Это требование для следующего Божьего движения. В 7-й главе книги Иисуса Навина написано, что израильтяне заняли позицию, чтобы завоевать Гай. Фактически, они были настолько уверены в полной победе, что люди, посланные для разведки земли, вернулись и заявили, что нет необходимости отправлять всех воинов на сражение. Они сказали, что нужно всего две или три тысячи человек, чтобы захватить Гай (Ис. Нав. 7:3).

«Итак, было послано около трех тысяч воинов, но они были полностью разбиты. Жители Гая преследовали израильтян от городских ворот до каменоломен и убили около тридцати шести человек, отступавших вниз по склону. Израильтяне были парализованы от страха перед таким поворотом событий, и их храбрость растаяла » (Ис. Нав. 7:4-5).

Израильтяне были потрясены. При таком поражении они были парализованы от страха. Неужели Бог оставил их? Может Бог передумал отдавать им обетованную землю? Подобные вопросы, должно быть, мучили их умы.

Но Господь сказал Иисусу Навину: «Встань! Для чего ты пал на лице свое? Израиль согрешил и преступил завет Мой! Они украли часть посвященных вещей, о которых Я повелел отделить для Меня». И они не только украли их, но и солгали об этом и спрятали вещи среди своего имущества. Вот почему израильтяне бегут от своих врагов в поражении. И теперь Израиль оставлен на уничтожение. Я не останусь с вами более, пока вы не истребите из вашей среды заклятое,  отделенное для уничтожения. Вставай! Прикажи народу очиститься, приготовиться к завтрашнему дню. Ибо вот что говорит Господь, Бог Израилев: спрятанное среди вас, о, Израиль – это отделенное для Господа. Вы никогда не победите своих врагов, пока не удалите это из среды себя» (Ис. Нав. 7:10-13).

Бог сказал Иисусу Навину: «Вставай!». Я также слышу, как Господь говорит вам: «Вставайте! Поднимитесь из своей разбитости. Поднимитесь над разочарованием и предательством. Поднимайтесь из этого места поражения. Может быть и правда, что вы потерпели неудачу, но знайте, что вы не неудачники! Вы избраны Богом. Вы призваны для этого времени. Один неверный шаг не определяет, кем Я призвал вас быть. Вставайте!»

Обратите внимание на то, что Господь повелел Иисусу Навину. Он сказал ему встать и приказать людям очиститься и приготовиться к завтрашнему дню. Я слышу, как Он заявляет вам то же самое сегодня: «Очистите себя для того места, куда Я веду вас. Осознайте, что сначала должно произойти очищение Моего народа».

Иисус Навин противостал скрытому греху Ахана и разобрался с ним. Мы также должны быть готовы противостать скрытому греху и разобраться с ним, если мы хотим испытать полную победу Бога в нашей жизни. Церковь находится в периоде, когда Бог хочет очищения, а после Он даст награду, как сделал это для израильтян в Гае.

«Вы уничтожите их, как вы разрушили Иерихон и его царя. Но на этот раз вы можете оставить себе добычу и скот. Устрой засаду позади города» (Ис. Нав. 8:2).

Вы понимаете? По сути Бог сказал: «На этот раз все будет по-другому. Вы не будете разгромлены, и получите трофеи врага». Я слышу, как Он говорит то же слово для вас: «На этот раз вы увидите полную и тотальную победу. Я даю вам небесную стратегию, чтобы выиграть эту битву и завладеть не только всем, что Я вам обещал, но и вражескими трофеями».

Бог дал Иисусу Навину точные указания касательно обустройства засады за городом. Более того, Он сказал ему, чтобы воины пришли с фронта, как они сделали это в первом сражении, и позволили жителям Гая преследовать их.

Жители Гая думали, что имеют дело с той же побежденной армией, что и раньше, но они не понимали того, что на этот раз они сражались с очищенным народом, за которого сражался сам Бог. Когда Иисус Навин привел план в действие – всё сказанное Богом осуществилось. Жители Гая погнались за Иисусом Навином и воинами как в прошлый раз.

Однако на этот раз Бог дал израильтянам план, и как только жители Гая погнались за ними, воины, бывшие в засаде, захватили город. Они пережили полную и тотальную победу.

И вы также увидите полную и тотальную победу в своей жизни!

Источник: https://ieshua.org/prorocheskoe-slovo-chistota-vozvrashhaetsya-v-tserkov.htm

Интересное

Могут ли Ханука и Рождество жить в одном доме?

Jesus Today

В Иране полиция арестовала двух новообращенных христиан

Jesus Today

ПОДГОТОВКА К ВСТУПЛЕНИЮ В БРАК

Jesus Today