Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное

США: создатели фильма «Прорыв» объяснили, почему сегодня нужно рассказывать о чудесах

Создатели фильма о задокументированном воскрешении 14-летнего мальчика объяснили, почему сегодня нужны картины, напоминающие о Божьей силе.

В интервью в поддержку христианского фильма «Прорыв» продюсер Девон Франклин и известный рэпер Lecrae заявили, что картина произведет «прорыв единства, любви, веры и помощи».

Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в январе 2015 года. 14-летний юноша, провалившийся под лед озера Сент-Луис, вернулся к жизни по молитвам матери. После выздоровления Джон признал, что эта трагедия помогла ему прийти к Богу и, что он обирается стать пастором.

«Я действительно думаю, что этот фильм произведет прорыв единства, любви, веры и помощи. Именно эти идеи лежат в его основе», — сказал Франклин.

Он добавил, что фильм вышел в идеальное время.

Певец Lecrae отметил, что люди сегодня больше полагаются на науку, чем на Бога. По его мнению именно поэтому им нужно напомнить историю семьи Смит.

«Мне кажется, что мы живем, в особенности западный мир, в постхристианские времена. Христиане тысячелетиями боролись и умирали за веру, а сегодня мы добровольно от нее отказались. – заявил исполнитель. – Мы считаем себя более прогрессивными, доверяем науке и прочим источникам. Мы отказались от Бога, но Он все еще с нами. Бог будет поднимать верных, которые сделают все, что Он скажет».

Джон Смит рассказал ранее в интервью, что его семья решила обнародовать эту историю не для собственной выгоды.

«Мы делаем это, потому что нашей стране нужна надежда. Не надо искать ответ в нас, ответ — в Боге. Мы просто делимся историей, чтобы наша страна увидела, насколько велик наш Бог. Он — не мертв, Он — жив, и Он до сих пор творит чудеса. Я поражен тем, насколько Он велик», — сказал юноша.

Источник

Интересное

Юрий Сипко: «Отче! Сохрани их!»

Jesus Today

Христиане Средней Азии в единстве будут молиться о пробуждении своих народов

Jesus Today

Когда Бог решает не давать вам детей

Jesus Today