Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Вы должны это услышать!

«Мы не можем не говорить того, что видели и слышали… Ибо лет более сорока было тому человеку, над которым сделалось сие чудо исцеления» (Деяния 4:20,22).

Без сомнения, некоторые из нас действительно были свидетелями сверхъестественных исцелений. Слава Богу! Но чтобы некоторые другие из нас не чувствовали себя обделёнными из-за того, что они не видят Божьего действия, мы должны помнить, что полнота Божьей силы раскрывается всякий раз, когда кто-то верит в Евангелие.

Подобно хромому, который не мог заставить свои ноги двигаться, мы также были пленниками своих греховных желаний до того, как поверили в Иешуа (Ефесянам 2:1-3). Но Бог, богатый милостью, искупил нас из нашего рабства, спас нас от неминуемого ада и дал нам и силу, и желание ходить в обновлённой жизни.

Это, дорогие друзья, поистине чудо невероятных масштабов. И видя и слыша истории бесконечного числа подобных нам, мы (как и апостолы) «не можем не говорить» окружающим нас людям о величайшей силе на земле.

«Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину» (Римлянам 1:16).

Источник: https://ieshua.org/vy-dolzhny-eto-uslyshat.htm

Интересное

В России около 5 000 школьников участвовали в олимпиаде «Основы православной культуры»

Jesus Today

Бен Фицджеральд озвучил пророчество о Новосибирске

Jesus Today

Обвинения против верующего министра

Jesus Today