Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Жизнь церкви СНГ

Запущен портал молитвенного движения «Защитники Украины»

В конце 2020 года был запущен официальный портал молитвенного движения «Защитники Украины», где каждый христианин из любого города или церкви может стать частью духовной армии молитвенных защитников, сообщает пресс-центр движения.

«Мы христиане, представители разных конфессий, “Защитники Украины”, объединенные одной целью: увидеть нашу нацию измененной, а землю — исцеленной», — отмечается на сайте движения.

Молиться стратегически о власти, стране и об оперативных угрозах можно в любое удобное время. Для этого на портале есть разделы:

  • «Карта молитвенников» — раздел, где можно наблюдать сколько людей и из каких городов одновременно молятся.
  • «Молитвенные ориентиры» — здесь указано, как молиться по Слову Божьему и указанный перечень постоянных и оперативных молитвенных нужд.
  • «Молитва 24/7» — раздел, где можно встать в очередь длительного круглосуточного ходатайства, выбрать свое время.
  • «Молитвенная хода» — маршруты для молитвы в столице в стратегических местах.
  • «Ресурсы» и «Свидетельства» — публикации о важности ходатайственной молитвы и истории ответов Бога на молитвы святых.

«Сегодня мы живем в очень непростое время, когда волна коронавируса атакует весь мир, политическая нестабильность, многие социальные проблемы. Я верю, что нам надо обратиться к небесной инструкции, Библии, в которой написано, что перед тем, как придет исцеление Земли, нам надо «искать Господа, смириться перед Ним, молиться, отступить от грехов», — отметил координатор молитвенного движения «Защитники Украины» Виталий Орлов.

По его мнению, для этого должна подняться большая армия защитников, «которая знает Великого Бога. Они должны находиться в постоянной молитве, провозглашать Царство Божие на этой Земле, просить о благословении для страны».

«Присоединяйтесь к молитвенному движению «Защитники Украины» для того, чтобы молиться вместе. Пусть Бог нас в этом благословит», — призвал координатор.

Межконфессиональное христианское движение имеет цель собрать 100 000 защитников, которые будут постоянно молиться за свою страну. Молитвенное движение «Защитники Украины» официально поддержали все крупные христианские объединения.

Для того, чтобы стать молитвенным  защитником нужно зарегистрироваться на сайте. Если у вас появятся дополнительные вопросы, то на портале легко найти ответы через чат-боты.

Источник : Бог Ньюз

Интересное

Bible The: арт-коллектив расставил все слова в Библии в алфавитном порядке

Jesus Today

Христианская Группа for King & Country представила новую песню в эфире телешоу «Good Morning America»

Jesus Today

Служитель из России Дмитрий Поляков: Живопись сыграла большую роль в моей встрече с Богом

Jesus Today