Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Аналитика Важное Мир Общество Спецпроект США Церковь

Свидетельство: в США девушка родила, находясь в искусственной коме из-за COVID-19

Pregnant woman holding blanket, feeling abdominal pain, risk of miscarriage

В США 27-летняя девушка родила, находясь в медикаментозной коме из-за COVID-19. Будучи на 33 неделе беременности, она попала в больницу с жаром, где ее тут же подключили к ИВЛ и боролись за ее жизнь. Пока девушка находилась в коме, врачам удалось вызвать роды. Когда она проснулась, стала благодарить Бога за то, что Он спас ее дочь. 

По началу Анжелика  думала, что у нее весенняя аллергия. Но через два дня у нее начался жар. Девушка поняла, что надо ехать в больницу, где работала терапевтом, — пишут в One Degree To Another.

«Я проснулась, и внезапно у меня больше не было живота, — поделилась Анжелика. Врачи вызвали роды, ребенок полностью здоров. Ее назвали Ава».

Сразу она не смогла навестить свою дочь. Ей не разрешат увидеться с ней, пока два теста на коронавирус не покажут отрицательный результат. Тем не менее, она может видеть ее с помощью видеосвязи, когда ее муж Дэвид посещает Аву в отделении интенсивной терапии новорожденных. Ава будет в отделении, пока она не сможет есть и ее кишечник не станет нормально функционировать.

В своей истории девушка подчеркнула, что даже в самые тяжелые дни и времена есть надежда и можно положиться на Бога, людей и общество.

«Количество людей, которые молились за меня, просто невероятное. Я безумно благодарна им».

Особый и трепетный момент пережила девушка, когда коллеги пришли поддержать ее. В то время ее уже перевели из реанимации.

«Меня встретили овациями. Это было невероятно, что я смогла покинуть отделение интенсивной терапии и просто встать на пол. Действительно, благодать Божья. Я не знаю, как проходить все без веры. Вера в исцеление, вера в жизнь после смерти».

Сестра-близнец Анжелики в своем посте в Instagram прокомментировала: «Это было темное время для нас. Я подвергла сомнению мою веру и Бога. Я чувствовала себя такой бессильной, такой испуганной. Но так и растет вера. Сейчас я пребываю в благоговении перед Богом. Он благ».

Сейчас Анжелика ждет результаты анализов, прежде чем она встретит дочь. Учитывая все, через что она прошла, имя Авы теперь значит для нее еще больше.

«Имя моей дочери переводится как дыхание жизни. Так что теперь она наш новый маленький вдох».

Перевод: Анна Сутурина, специально для БОГ.NEWS.

Источник : Бог Ньюз

Интересное

Христианская миссия возьмет под опеку 100 детей, чьи родители сидят в тюрьмах в Малави

Jesus Today

Жители Румынии требуют изменить обряд крещения после смерти младенца

Jesus Today

Всемирный год Библии

Jesus Today