Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Праздники Статьи

Борис Грисенко: Господь готовит окончательный Пурим

защитил верующих в Него, защитил евреев и неевреев от любых действий духовных врагов и от любых физических опасностей. Мы можем покоряться Духу Святому и позволять Ему вести, соединять нас в новом единстве и переводить на следующую ступень духовной власти и силы. И мы можем, как Мардохей, стоять на Божьем Слове, не поддаваясь никаким компромиссам.

Мы можем идти на компромиссы во всём третьестепенном, но в самом главном мы должны быть истинными иудеями, как говорит Новый Завет. А он говорит, что истинные иудеи твёрдо стоят в еврейском Мессии, верны Его Слову и, какие бы угрозы с какой стороны не шли, смиренно сдаются Богу. А Он знает, как их спасти, провести через тяжёлые обстоятельства, поднять и дать им то истинное торжество, которое не против каких-то людей, но которое ставит нас над любыми обстоятельствами, над войной, над ухищрениями врага, над любыми коварными замыслами и вводит в башню имени Господа.

Вчера вечером начался Пурим, и в этом високосном году это второй, главный Пурим еврейского календаря. И я хочу сказать то одно слово, которое мне пришло перед этим Шабатом: Господь приготовил в этом году и третий Пурим. И это будет Пурим окончательный.

Пусть наш Спаситель обнимает всех нас, какими бы слабыми мы себя не ощущали. Если мы с Господом, мы благоговеем перед Его именем и Его Словом, мы стоим за Его народ, мы молимся с верой, что Господь не даст посрамить упование Его детей, взывающих к Нему день и ночь. И мы уверены, что Всемогущий, в первую очередь, печётся о Своих близких, о Своих домашних, о детях Своих. Он воздвигает огненные стены вокруг Своего народа. Если мы не поддаёмся никаким уговорам тех, кто служит тьме, если мы понимаем, что мы слабы, уповаем не на свои плотские силы, но на силу Единого Святого Духа, тогда Он, Царь царей, Который держит в руке сердце любого царя, любого князя, любого властителя, Он знает, как избавить Своих.

Господь знает, как дать Своему народу истинную святую благодатную победу просто потому, что Его народ сдался, капитулировал перед Ним, единым и живым Богом Авраама, Исаака и Иакова, и посвятил себя исполнению воли Иешуа. Он знает и покажет нам, как действовать в любых ситуациях. И Он даст нам укрепление друг от друга. Он даст нам поддержку братьев и сестёр из разных стран мира, и уже даёт. Он усилит молитву сотен тысяч Своих детей по всему миру за нас и соединит нас в одном восходящем потоке Его славы.

Друзья, поздравляю вас с наступающим пуримным славным, благодатным переворотом! Всё, что задумал враг, будет перевёрнуто с головы на ноги. Господь укрепит дрожащие колени и поведёт нас дорогой, на которой не будет ни льва, ни дракона. И самые слабые Его дети будут идти по ней победным маршем и взойдут на то пространное место, где ожидает нас Его окончательное спасение и Его потрясающие явно выраженные отцовские объятия. Пусть Всемогущий Царь благословит нас и даст предвкушение истинной свободы, спасения и победы в этом втором в этом году Пуриме и вхождение в окончательный третий Пурим, который готовит Мэлех hаМлахим, Мэлех Исраэль и Мэлех hаОлам! Амен!

Источник: https://ieshua.org/boris-grisenko-gospod-gotovit-okonchatelnyj-purim.htm

Интересное

Певица Эми Грант стала первой христианской исполнительницей, получившей премию центра Кеннеди

Jesus Today

Суккот, день 7: Сила

Jesus Today

Мое имя: «возлюбленная»

Jesus Today