Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Борис Грисенко: Господь поднимется на этой земле

На днях Господь дал мне вот какое слово о Киеве и Украине из книги пророка Иеремии:

«Вот, Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины…» (Иеремия 33:6)

Здесь говорится о городе, о столице, об Иерушалайме. И то, что здесь написано, в первую очередь, относилось, относится и будет относиться к народу Израиля и к Иерушалайму. Но во вторую очередь, я верю, это место было дано мне в отношении Украины и Киева:

«И возвращу плен Иуды и плен Израиля и устрою их, как вначале, и очищу их от всего нечестия их…» — Мы знаем, что нечестия в Украине хватало — «которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня. И будет для меня» — Здесь не написано, кто, но подразумевается Иерушалаим, а для нас сейчас, во вторую очередь, Киев — «радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему» (Иеремия 33:7-9).

Это прямо связано с тем пророчеством, о котором говорил мне Сид Рот, со слов другого пророка (то пророчество было в сентябре прошлого года), что после войны Украина и Киев войдут в самое лучшее время в своей истории.

«Вот, наступят дни, говорит Господь, когда Я выполню то доброе слово, которое изрёк о доме Израилевом и о доме Иудином. В те дни и в то время возвращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле» (Иеремия 33:13-14).

Господь поднимется на этой земле. Иешуа поднимется так, что слава Его станет ощутима всеми. Никогда ничего подобного не было здесь. Он просияет для всех! И у каждого будет выбор: это очевидное, ощутимое Божье присутствие, эту славу Божью, которая будет проявляться на совершенно новом уровне, принять или игнорировать. Это будет очень серьёзно, поэтому и суд будет явным.

«Так говорит Господь: если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в своё время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом» (Иеремия 33:20-21).

Мы знаем, что около 2000 лет назад воцарился Сын Давидов, Машиах Иешуа, и Он пребывает на престоле славы в данное время. Он совершил вечную жертву за всех Своих детей, за еврейский народ и народы земли. Он совершил жертву за украинский народ. Он сияет с престола небесной славы. И все, которые покоряются этому сиянию, они также могут умереть для себя и воскреснуть в Его славу. И тогда их дух, их внутренний человек возносится вместе с Иешуа и утверждается по правую руку отца на месте славы и власти. И уже оттуда они могут жить и священнодействовать совершенно по-другому. И никто не отлучит их от любви и славы Божьей, в которую они вошли, которую приняли и которой наполнились.

И дальше следует предупреждение тем, которые поставили крест на Израиле и на еврейском народе, как будто бы они уже не избранные, как будто бы Господь уже не любит их, как будто бы Господь не спасает и не спасёт, как будто бы Господь не восстановит Израиль:

«Не видишь ли, что народ этот говорит: “те два племени, которые избрал Господь, Он отверг?” и чрез это они презирают народ Мой, как бы он уже не был народом в глазах их. Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил, то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их» (Иеремия 33:24-26).

И во вторую очередь, в какой-то мере, я верю, что Дух Святой показал мне это великое обетование. Конечно, оно не в полной мере относится к Украине и к Киеву. Но ситуация такая, что многим кажется, что Господь поставил, в плохом смысле, крест на Украине. Но это жестокое заблуждение!

У Бога серьёзнейшие планы на Украину, на Киев, на народы нашей страны. И Господь эти планы осуществит во что бы то ни стало. И от нас, от наших действий, от нашего доверия Господу, Его Слову, от нашей ответной любви Ему зависит, насколько мы приблизим исполнение и совершение этих славных планов великого восстановления, которое будет, как написано в 125 Псалме, перед всеми народами земли.

Источник: https://ieshua.org/boris-grisenko-gospod-podnimetsya-na-etoj-zemle.htm

Интересное

Великое поручение

Jesus Today

Заседание Правления РОСХВЕ

Jesus Today

Почему Бог допускает войны?

Jesus Today