Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Статьи

Борис Грисенко: Страх — оружие врага

«Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную» (Луки 21:26).

Янашёл в интернете одно удивительное высказывание: «Самый тяжело поддающийся лечению страх, самая тяжёлая фобия — это боязнь страха». Это то, о чём здесь написано: люди будут издыхать от ожидания бедствий. «Ещё само бедствие не началось, но уже было столько бедствий, что следующее бедствие должно быть страшнее и ужаснее. Поэтому в предчувствии его я переживаю все ужасы, какие были и какие враг может нарисовать в моём воображении. И мне заранее становится так плохо, что нужно лечь и умереть».

Вы понимаете, как легко поддаться на эту приманку врага? Потому что эти картинки ужасов могут быть приманкой. Вы думаете, случайно индустрия фильмов ужасов такая популярная и денежная? Есть нечто в душе человека, что тянется к тому, что страшно. Есть нечто в душе невозрождённого человека, что притягивает его к тому, что может напугать, что может вызвать оторопь от ужаса.

Это не просто естественные, это демонические вещи. И это должно быть за тридевять земель от нас, верующих. Но Господь продолжает освящать нас, исцелять наши души, и у нас могут быть остатки этого извращения. Заметили поползновения в эту сторону — не прячьтесь и не забивайте вовнутрь. Наоборот, вытаскивайте вместе с корнем и разрывайте о голгофский крест. Если получится быстро — сами, если не получится — обязательно с помощью Божьих слуг.

Источник: https://ieshua.org/boris-grisenko-strah-oruzhie-vraga.htm

Интересное

Финский пастор проводит богослужения в барах

Jesus Today

Борьба с абортами

Jesus Today

Почитай родителей, которых дал тебе Бог

Jesus Today