Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Мир Общество Политика Статьи

Юрий Сипко: Что же, дьявол побеждает? Где же Бог?

Подлость времени удручает.

Тотальная ложь иссушает душу.

Военная операция разрушила мир с народом Украины, разделила братство Украинское и братство Российское. Не линия фронта, не бомбы и не пограничные блокпосты сделали закрытым путь к сердцам украинских братьев и сестёр! Ложь и подлость власть предержащих разрушает единство верующих в России.

Огромное число христиан оказались в плену русского национализма, выражая готовность уничтожать Украину и её народ. Супруги, отравленные ложью, перекормленные ненавистью, теряют способность любить и переходят в оппозиционную вражду друг с другом. Члены Тела Христова, напоенные одним Духом, рождённые от Крови Спасителя, вдруг встали друг против друга в боевых стойках, забыв о мире, о братской любви, о жертвенной любви Христа. Страсть угодить бесовской власти овладела умами и душами. Вера в Царство Небесное оказалась фикцией. Патриотизм земной превыше всего.

Евангельская весть отходит на запасные пути. Повестка дня заполнена сводками с фронтов. Власть продолжает нагнетать ненависть к Украине, ко всему миру, разжигая в народе жажду мести, подчиняя умы простосердечных людей агрессивной риторике зла. Страх мрачной пеленой заполняет пространство России.

Армия демонов в предсмертной агонии повела своих адептов в последний бой. Сатанинские воинства соблазнили сотни тысяч людей, пленили их разум ненавистью, жаждой убийств, и они пошли разорять украинские города, убивать людей, разрушать школы, больницы, храмы. Это дело дьявола, ведущего давние сражения с Богом. Уныние расцветает. Гаснет вера! Цель жизни и служения теряется в чёрном тумане горящих городов Украины. Что же, дьявол побеждает? Ложь и смерть безнаказанно господствуют?

Где же Бог?

А Господь всё равно с нами. С нами, уповающими на Господа в России, и с нами, уповающими на Господа в Украине! Он с нами, у постели умирающего сына. Он с нами, в камере тюремной. Он с нами, когда растерянность от нахлынувших проблем истощает наши силы. Господь с нами под развалинами разрушенных бомбами школ, больниц, жилищ.

Он с нами, когда мы умираем от ран. Он с нами, когда мы, убегая от смерти, ищем укрытие в домах сердобольных европейцев.

Господь с нами, когда волны сомнений захлёстывают наш чёлн. Господь с нами, когда наши друзья предали нас. Господь с нами, когда мы, прозевав опасность, вляпались. Господь с нами, когда мы на смертном одре расстаёмся с землёй. И такая уверенность делает нас счастливыми всегда и везде! Счастья вам, благословенные друзья мои! Ведь Бог любит вас!

Рим 8:32: «Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?»

Источник: https://ieshua.org/yurij-sipko-chto-zhe-dyavol-pobezhdaet-gde-zhe-bog.htm

Интересное

Миссия «Христос есть ответ» выпустила школьные дневники со стихами из Библии

Jesus Today

Онлайн-конференция «Женщины влияния» пройдет в четвертый раз

Jesus Today

В Киеве проведут богословскую конференцию «Деньги: Корень всего зла или ответ на всё?»

Jesus Today