Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное

Шана това! С новым 5782 годом, друзья!

Поскольку по еврейскому календарю наступает новый 5782 год, Рош аШана даёт нам естественную возможность оценить свой рост, ошибки, цели, желания и мечты. Почему бы не уделить немного времени для анализа прошедшего года и не задуматься о годе грядущем? Начните с нескольких вопросов к себе самим и молитвы о том, чтобы Бог помог вам услышать Его ответы.

Насколько вы выросли духовно за последние 12 месяцев? Стали ли вы более спокойным, позитивным, благодарным, и возросло ли ваше доверие Богу? Поблагодарите Его за то, в чём вы возросли.

А в чём вы разочаровали самого себя? Отдайте и это Ему, и получите прощение, утверждаясь в библейской истине о том, что Бог знает все ваши слабости, любит вас полностью и по-настоящему радуется вам как Своему ребёнку.

Как бы вы хотели возрасти в следующем году? От каких негативных привычек, физических или духовных, вы бы хотели избавиться? Какие новые привычки вы хотели бы выработать? У вас есть конкретные цели? Хотели бы вы попробовать себя в роли волонтёра, поделиться своим свидетельством с общиной, поговорить об Иешуа с кем-то из знакомых или научиться чему-то новому?

Спросите Бога, чему Он хочет научить вас в течение следующих 12 месяцев. Попросите Его проговорить к вам через Его неизменное Слово и Его Дух.

А затем слушайте.

Помните, что ваше время с Богом не должно вместить всё это за один раз. Ваши размышления могут проходить на протяжении целого ряда молитв, уединений с Богом и даже свободных моментов в течение дня. Но обязательно выделите определённое время, в которое ваше внимание будет занято только Им.

И когда вы слышите, как Его голос влечёт вас к новым высотам и радуется вашему духовному хождению с Ним, радуйтесь и вы тому, что Он любит вас настолько сильно, что постоянно трудится над вашим совершенствованием, чтобы вы могли в большей полноте наслаждаться Его жизнью с избытком.

Шана това умэтука, хаверим! Сладкого нового года, друзья! 🙂

Источник: https://ieshua.org/shana-tova-s-novym-5782-godom-druzya.htm

Интересное

Верховный суд Пакистана подтвердил действительность церковных браков христиан

Jesus Today

Как создать здоровые границы для своего сердца

Jesus Today

Христиане помогают жителям Западной Украины, пострадавшим от паводков

Jesus Today