Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное Мир Общество США Церковь

Бет Мур: «Чтение Библии помогло мне пережить сексуальное насилие»

Американский евангелист, автор, докладчик и учитель Библии Бет Мур рассказала о том, как справилась с сексуальным насилием и получила внутреннее исцеление. Несмотря на то, что она выросла в христианской семье, в детстве в своем собственном доме ей пришлось пережить домогательства. Впоследствии Бет Мур смогла восстановиться именно в Боге.

«Моя семья была очень, очень разбита. Я увидела, как под одной крышей добро может сочетаться со злом и уродством. В своем доме я стала жертвой сексульного насилия. Я публично не буду говорить, кто это был. Но лишь добавлю, что когда тот, кто должен защищать вас, становится не защитником, а преступником, это разбивает. Меня спасло то, что я выросла в церкви. Три раза в неделю: воскресное утро, воскресный вечер, вечер среды — минимум — мы всегда были там.»

Бет была сломана и травмирована внутри. Для того, чтобы ей восстановиться и получить исцеление, она стала впитывать обещания Бога.

«Я записала истины из Писания на карточки, и я брала их с собой везде, куда бы я ни шла. Я ходила по продуктовому магазину и  просто повторяла эти стихи из Священных Писаний снова и снова».

Бет Мур стала защитником жертв сексуального насилия и призывает церковь делать больше для решения этой проблемы. В прошлом году, Мур сказала, что «потребуется немало мужества, чтобы противостоять кризису насилия» в целом.

«Мы заслужили недоверие, и теперь мы должны пройти долгий путь завоевания доверия и идти вперед в смирении, — сказала она. Потребуется много смелости не только для сопротивления обороне, но и для сопротивления отклонению. Если мы трусы, то поколение, которое придет за нами, либо будет презирать нас, либо будет таким же, как мы».

Источник : Бог Ньюз

Интересное

Церковь пожертвовала 100 000 долларов для оплаты медицинского долга жителей Чикаго

Jesus Today

10 характеристик лучших из худших церковных лидеров, которых я когда-либо знал

Jesus Today

В США торнадо разрушило здание церкви, оставив лишь крест и алтарь без повреждений

Jesus Today