Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное

Епископ Сергей Цвор молится за Беларусь.

Епископ Сергей Павлович Цвор сегодня восстанавливается после тяжёлой длительной болезни. Но даже в этом состоянии он обратился к Церкви и народу с призывом молиться за Беларусь. Послушайте это обращение и присоединяйтесь к молитве епископа церквей ХВЕ Республики Беларусь.

Дорогие братья и сёстры, дорогие соотечественники! Вы знаете, что происходит в нашей стране. Наша задача – это молиться, молиться усиленными молитвами. Это значит, долго молиться, на всяком месте. Это значит вопиять к Богу, чтобы Бог благословил нашу родную страну. Я хочу совершить молитву. От совета епископов, от всех служителей нашего братства христиан веры евангельской. Помолиться за страну, за ее благополучие и за то, чтобы прекратилось всё насилие и зло, которое пока еще наблюдается на наших улицах городов и деревень. Я молюсь Господу и верю, что вы также будете молиться вместе, молиться как вы умеете, чтобы Господь услышал и благословил нашу землю.

«Отец наш Небесный, я молюсь к Тебе во Имя Господа Иисуса Христа. Я благодарю Тебя за спасение, за вечную жизнь. За ту роль, которую Ты даровал церкви, и требуешь, чтобы она выполняла её на земле: Твои заветы, Твои задачи, которые Ты поставил перед ней. Одна из них – это справедливость, которая должна обеспечиваться людьми доброй воли, а тем более христианами. Ты любишь правду, Ты любишь суд, Ты хочешь, чтобы на всяком месте была справедливость, чтобы не было угнетения, не было вражды, не было кровопролития. Господь дорогой, я прошу Тебя!

Слово Твое говорит, что обвиняющий праведного и оправдывающий беззаконного – оба мерзость пред Тобой. Мы живем в такое время, когда творится очень много беззакония. И мы просим тебя, ты видишь, Господь, сколько много зла на наших улицах городов. Ты видишь захваты, аресты, тысячи людей в изоляторах, по их свидетельствах, их там били, унижали. Господь, это несправедливо!

Мы просим Тебя, Господь, заступись за невинно оскорбленных. Даже есть погибшие. Господь, я прошу, защити нашу землю, наш белорусский народ. Мы молимся, чтобы на земле нашей был мир, процветание. Пусть все до одного выйдут из заключения на свободу. Господь, дорогой. Пусть на наших улицах водвориться спокойствие и благословение, чтобы люди не боялись ходить в магазины, чтобы их не хватали люди в погонах и не избивали. Господь дорогой, я прошу Тебя. Ты знаешь, что вся страна всколыхнулась от этой несправедливости. Домохозяйки вышли на улицы, потому что не могут смотреть на то, что творится на нашей земле.

Мы молимся. Только Ты можешь помочь, защити нашу страну, защити нашу землю и успокой наш народ. Да будет Имя Твое благословенно, прославленно, возвеличено. Да воцарится мир, да будет справедливость. Дай, Господь власти благоразумия провести диалог с народом. Господь дорогой. Ты знаешь, что причиной этому есть недоверие к голосованию. Люди считают, что голоса сфальсифицированы. И если это так, то Ты, Господь, даруй, чтобы это было устранено, чтобы была справедливость на земле нашей. Ибо Ты, Господь, заповедал, чтобы не лжесвидетельствовали люди, особенно в суде. А это является важным, Господь, чтобы мы делали справедливо. Протоколы, решения, чтобы были пропитаны справедливостью и честностью. Об этом мы молимся. Мы просим, Бог, исцели тех, кто избит. Исцели, Господь, тех, кто под страхом. Психологически исцели, чтобы не боялись, чтобы опять улыбались. Чтобы наши города не устрашали спецмашины, но чтобы мы опять мирно ходили по улицам, не боясь ничего.

Об этом я прошу тебя. От имени нашего братства, народа, от служителей и верю, что Ты слышишь мою молитву. Благодарю Тебя, Небесный мой Отец. Я молился во Имя Господа и Спасителя Иисуса Христа. Аминь.

Интересное

В Индии христиане переоборудовали школьные автобусы для раздачи еды пострадавшим из-за пандемии

Jesus Today

Михаил Самсонов: Почему Бог отверг жертву Каина?

Jesus Today

Созависимость: от нездоровых отношений и низкой самооценки к исцелению

Jesus Today