Ежедневно с Иисусом — Jesus today — новостной христианский портал
Image default
Важное

Впервые выпустят фильм об Иисусе Христе на языке жестов

Международная христианская организация выпустит первый фильм о жизни и смерти Иисуса Христа, снятый на языке жестов.

На официальном сайте организация «Deaf Missions», которая служит глухим людям, начала сбор средств для съемок полнометражного фильма о жизни Иисуса на американском языке жестов (ASL). На сегодня собрано более 700 тысяч долларов из 4,8 млн. необходимыхсообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на relevantmagazine.

Чад Энтингер из служения «Deaf Missions» отметил, что с людьми, которые не слышат нужно общаться понятным для них способом и назвал язык жестов «языком сердца».

«Для глухого человека важно видеть, что с ним общаются на его языке, — отметил Чад Энтингер. – Тогда слова коснуться его сердца и он скажет, что «Они общаются именно со мной. Это мой язык»».

Энтингер заявил, что многие глухие чувствуют себя отчужденными от церквей и служений. Общины, по его словам, непреднамеренно поддерживают идею о том, что Бог в первую очередь обращается к людям, которые могут слышать.

«Наш фильм бросает вызов этой концепции и поможет привлечь глухих к служению и церкви, — говорит Энтингер. – Через эту картину мы напомним людям, которые не могут нас услышать, что они важны не только для христиан, но и для Бога».

Представители организации также призвали людей молиться о том, чтобы Бог «использовал этот проект для того, чтобы еще больше людей из сообщества глухих узнали о Божьей любви».

Источник

Интересное

Церковь «Скиния» отпраздновала десятилетие

Jesus Today

Борис Грисенко о конференции «Погружение в любовь Отца» и молитвенных ретритах: зачем это нужно и чем интересно?

Jesus Today

В Украине «Миссия Олега Ремеза» открыла новый сезон конференции «Божественные встречи»

Jesus Today